< >

В скандально известной сталинке в Воронеже устроили незаконную массовую вечеринку

Ночью там видели 30 человек.

Юлия Багрова Вести Воронеж 4561
В скандально известной сталинке в Воронеже устроили незаконную массовую вечеринку

Фото: Вести Воронеж

Воронежцы пожаловались на рейв, устроенный в доме на Депутатской, 7. По словам очевидцев, в сталинке было около 30 пьяных человек, на место выезжала полиция. О незаконной вечеринке написала свидетельница в Facebook в субботу, 30 октября.

– Прямо сейчас примерно тридцать человек молодёжи неформального вида тусят с фонариками в левом полукруглом скандальном доме на Депутатской, 7. Пьяные вусмерть. Если сейчас кто-то из этих никем не контролируемых дурачков из окна упадёт, вину припишут мэрии, – написала автор поста.

В комментариях ей ответил представитель администрации города. По его словам, он от своего имени обратился в полицию. Сотрудники полиции выезжали на место после 23:10 и никого не задержали, сейчас проводится проверка, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

В тот же день многострадальный дом на Депутатской лишился окон. И это уже не первая потеря дома-памятника, который в 2020 году признали объектом культурного наследия регионального значения. За плачевное состояние сталинки мэрию Воронежа оштрафовали на 100 тысяч.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также