< >

Воронежские поликлиники ищут волонтёров для работы в кол-центрах

Особенно специалистов не хватает в медучреждениях на Левом берегу.

Воронежские поликлиники ищут волонтёров для работы в кол-центрах

Фото: Вести Воронеж

Воронежские больницы объявили поиск волонтёров для работы в кол-центрах. На сегодняшний день специалистов особенно не хватает в медучреждениях на Левом берегу. Об этом сообщила координатор волонтёрского движения «Доброволец» Ирина Хребтова.

– С начала осени нам на помощь пришли уже около 300 неравнодушных воронежцев, за что хочется сказать им огромное спасибо, – рассказала Ирина Хребтова. – Но сотрудников не хватает по-прежнему, в каждую поликлинику в среднем требуется человек пять. Сейчас мы ищем добровольцев в кол-центры медучреждений, расположенных на Левом берегу. Там особенно их не хватает.

Как пояснила координатор волонтёрского движения, особенно поликлиники нуждаются в тех, кто мог бы отвечать на звонки на регулярной основе. Это поможет разгрузить шквал звонков. Для них общественники даже предусмотрели даже оплату труда. Всем желающим можно обратиться к координатору Ирине Хребтовой. Её телефон: 8 (920) 225 00 32.

Накануне народные избранники и участники волонтёрских движений обсудили вопрос бесплатных обедов для волонтёров-медиков и врачей, работающих в красных зонах. А добровольцам, которые развозят лекарства и доставляют врачей к пациентам, решили выделить запас бензина.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также