< >

В Воронеже трое парней собрались у Вечного огня для обогрева

Горожане посчитали это аморальным поступком.

В Воронеже трое парней собрались у Вечного огня для обогрева

Фото: Воронеж VRN

На памятнике Славы трое парней собрались у Вечного огня для обогрева. На кадрах с место видно, что они протянули руки к пламени. Инцидент произошёл в четверг, 4 ноября. О нём в паблике «Воронеж VRN» сообщила местная жительница.

По словам женщины, она в корректной форме сделала парням замечание, на что те оскорбили её и не стали отходить от огня. В полицию женщина сообщать ничего не стала: по её мнению, это скорее вопрос морали, чем прямого нарушения закона. Однако в комментариях к записи с жительницей Воронежа согласились не все: многие в поступке парней не увидели ничего страшного.

– Я от воронежцев ждала морального осуждения такого обращения с Вечным огнём, а в комментариях увидела оправдания вроде «Да ребята всего лишь грелись». Я глубоко разочарована, – рассказала женщина.

Недавно на Аллее Памяти в парке Победы хулиганы разгромили мраморные таблички с именами героев-десантников. Это привело к возбуждению уголовного дела. Позже правоохранители по подозрению в вандализме задержали 33-летнего мужчину, тот отказался давать показания.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также