< >

На площади Ленина в Воронеже начали устанавливать каток

Работы завершатся к 1 декабря.

На площади Ленина в Воронеже начали устанавливать каток

Фото: Вести Воронеж

На площади Ленина в Воронеже начали устанавливать каток. Фото работ появились в субботу, 6 ноября.

На площадь уже пригнали технику и привезли павильон, в котором можно будет взять напрокат коньки и переобуться. Кроме того, рабочие начали монтировать основание для катка.

Катков традиционно будет два – большой и маленький. Подрядчик к 1 декабря смонтирует настилы, борта и основания катков, а также холодильную установку и необходимые коммуникации.

Кроме того, власти начали подготовку и к установке новогодней ёлки, пока ищут подрядчика, а установить конструкцию он должен будет к 13 декабря. Ёлка будет та же, что и в последние годы – «Снежная королева». Кроме того, планируется и украшение площади. Для этого используют инсталляции из сказок «Щелкунчик» и «Снежная королева», которые воронежцы уже видели в предыдущие годы. Однако, развернутся ли там гулянья, пока неясно – это будет зависеть от эпидобстановки.

За последние сутки в Воронежской области выявили 798 случаев заражения, это чуть меньше, чем днём ранее, но всё равно очень много. Пока же власти приняли решение об отмене локдауна. 8 ноября дети вернутся в детские сады и школы, а взрослые, хоть и не все, на работу. Каким предприятиями и организациям разрешили открыться, а каким пока нет – смотрите тут.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также