< >

Воронежец сообщил о странном исчезновении смартфона в больнице у смертельно больной мамы

Сын переживает, что вещь мог взять кто-то из персонала.

Воронежец сообщил о странном исчезновении смартфона в больнице у смертельно больной мамы

Фото: Pexels

Iphone был бы для Константина памятью об умершей 43-летней маме, но телефон женщины пропал при её переводе из Семилукской РБ в областную больницу. Сын считает, что телефон мог украсть кто-то из медперсонала. В деле разбирается полиция. «Вести Воронеж» пообщались с Константином в среду, 3 ноября.

Он рассказал, что маму госпитализировали в РБ с коронавирусом. С собой у неё был iphone 6, однако по телефону мать с сыном не общались – он был недоступен, и женщине в принципе было сложно говорить. По словам Константина, когда маму переводили в областную больницу, при сборе вещей он не нашёл её телефон. Вскоре женщина скончалась.

Константин переживает, что телефон мог взять кто-то из сотрудников.

– Очень некрасиво получилось. И так тяжело, ещё и это… Память о маме была бы, – сказал мужчина. По его мнению, смартфон пропал именно при переводе женщины из одной больницы в другую, а не сразу при её поступлении в Семилукскую РБ.

Как и когда в действительности пропал телефон, выясняют правоохранители. В пресс-службе ГУ МВД по региону заверили, что приняли заявление о пропаже от Константина и сейчас проводят проверку.

Недавно в Воронежской облбольнице обокрали пациентку. По её словам, она отлучилась в туалет, и в этот момент кто-то прокрался в палату и украл её кошелёк.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также