< >

Под Воронежем взорвался автомобиль: появилось видео

Подозреваемого в поджоге задержала полиция.

Фото: Вести Воронеж

В Отрадном под Воронежем ночью в воскресенье, 7 ноября, взорвался автомобиль Mitsubishi Galant. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщил владелец машины. Полиция задержала предполагаемого поджигателя. Он был в состоянии наркотического опьянения.

По словам владельца авто Михаила, машина не могла загореться сама – внутри не было аккумулятора. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции мужчина рассказал, что накануне прогнал из подъезда старого знакомого-наркомана, который просил подвезти его до дома.

Спустя некоторое время, выйдя покурить на балкон, мужчина увидел яркую вспышку. Вскоре прогремел взрыв. Во дворе горел автомобиль Михаила – Mitsubishi Galant. От сильного огня расплавился пластик и на стоявшем по соседству Nissan X-trail. Машина выгорела дотла, но к счастью, никто не пострадал.

Вскоре полицейские поймали предполагаемого поджигателя, мужчина был неадекватен, предположительно,  в состоянии наркотического опьянения. По словам местных жителей, он зависим от мефедрона. В машине полиции мужчина долго не мог успокоиться, пытаясь выбить дверь ногами.

Свою причастность к поджогу подозреваемый не отрицал. Если его вина подтвердится, ему грозит до пяти лет колонии.

Ранее  рядом со складом на улице Кривошеина, 11а вспыхнула фура. Вскоре разгоревшийся пожар перекинулся на несколько стоявших рядом автомобилей. Очевидцы сообщили также о звуках взрыва и прибывшей на место пожара карете скорой помощи, но спасатели информацию о пострадавших и взрывах не подтвердили.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также