< >

Противники QR-кодов атаковали приёмную воронежского губернатора

На место были вынуждены вызвать полицию.

Фото: Скрин видео

Выступающие против введения QR-кодов воронежцы столпились в холле здания областного правительства на улице Ленина, 1. Люди настойчиво пытаются прорваться к заместителю губернатору Виталию Шабалатову с целью отдать заявление, которое подписали более тысячи человек. Видео «народного бунта» опубликовала в понедельник, 8 ноября, одна из активисток Оксана Дивисенко на своей страничке в instagram.

Судя по опубликованным кадрам, к зданию правительства прибыло около двух десятков человек. Как рассказывает автор ролика, после их визита на место сразу же вызвали полицейских. На незваных гостей якобы начали составлять протоколы за отсутствие масок.

В облправительстве от официальных комментариев данной ситуации пока воздержались. «Вести Воронеж» продолжает следить за развитием событий.

Жители воронежского микрорайона Шилово начали сбор подписей за отмену QR-кодов 5 ноября. Авторы документа заявляют, что вакцины не прошли всех стадий клинический испытаний, указывают на побочные эффекты от прививок от тромбозов и выкидышей до смерти, а также утверждают, что вакцина «Спутник V» создана на основе клеток тканей абортированного человеческого эмбриона.

Воронежцы требуют прекратить разделение граждан по признаку наличия или отсутствия прививки. Открытое письмо об этом  горожане собираются также направить президенту Владимиру Путину – подробнее в нашем материале.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также