< >

Противники QR-кодов избежали штрафов после штурма здания правительства в Воронеже

Им пришлось общаться с полицией.

Вести Воронеж 14148

Фото: Скрин видео

Воронежцы, устроившие штурм здания облправительства, избежали штрафов из-за отсутствия масок. Приёмную губернатора атаковали из-за недовольства QR-кодами.

Около двадцати человек потребовали личной встречи с губернатором. Снимали всё на видео и выкладывали в сеть. Кроме QR-кодов, у них есть и другие поводы для недовольства: они против масок, а также возмущены, что родителей не пускают в школу, если те не вакцинированы.

– Если у нас вакцинация строго добровольная, так для чего тогда введены QR-коды? Вот мне очень интересно, что это за разделение? И если по действиям правительства вакцинация у нас принудительная, зачем тогда подсовывают добровольное согласие на медицинское вмешательство? – возмущались участники собрания.

Пока дожидались приема, на место приехала полиция, и якобы начала составлять протоколы за отсутствие масок. Впрочем, этого не понадобилось. Маски неожиданно у всех нашлись. Личного приема всё-таки дождались, но не с губернатором.

– Если вы не согласны с этими решениями, вы можете в данной ситуации их обжаловать тремя способами. Обратиться к губернатору, в прокуратуру или суд, – ответили антипрививочникам чиновники.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также