< >

В Воронежской области мужчина зарезал приятеля в порыве ревности

Мужчина отказался признавать вину.

В Воронежской области мужчина зарезал приятеля в порыве ревности

Фото: Pexels

Сотрудники СК завершили расследование уголовного дела об убийстве, произошедшем в августе 2021 года в Борисоглебске. В порыве ревности пьяный мужчина зарезал своего знакомого кухонным ножом, сообщили в пресс-службе управления СК по Воронежской области в понедельник, 8 ноября.

По данным следствия, 23 августа 60-летний житель Борисоглебска выпивал на улице в компании 47-летней сожительницы и 55-летнего знакомого. Мужчина стал ругаться с приятелем – тот  оказывал знаки внимания его подруге. Ревнивец схватил кухонный нож и ударил собутыльника в живот и грудь. От повреждения лёгкого мужчина скончался. Ставшая свидетелем женщина позвонила в полицию и скорую.

Нападавшего задержали. Сначала он признал вину, но позже отказался от своих слов. Однако собранных доказательств оказалось достаточно для того, чтобы обличить обвиняемого. Дело передадут в суд в ближайшее время.

Ранее в Воронеже мужчина из ревности изуродовал бывшую подругу отверткой. Нападавший ударил женщину в шею и спину 10 раз. Сейчас он находится в СИЗО. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также