< >

Медики открестились от пропажи ценных вещей у пациентов в Воронеже

Обздрав прокомментировал историю с воровством в больницах.

Медики открестились от пропажи ценных вещей у пациентов в Воронеже

Фото: Вести Воронеж

Больница не несёт ответственности за ценные вещи, которые пациенты не сдали на хранение во время госпитализации. Об этом журналисту «Вести Воронеж» сообщили в облздраве в среду, 10 ноября.

По словам чиновников, вещи пациентов, в том числе деньги и документы, сразу же принимаются на хранение по описи и выдаются по исключительно по паспорту.

– Для пресечения краж на входных группах зданий установлено видеонаблюдение и осуществляется пропускной режим сотрудниками частных охранных предприятий. Также установлена система контроля и управления доступом в здания, – объяснили в облздраве.

Также медики предупредили воронежцев о возможной задержке при выдаче личных вещей пациенту. Это связано с тяжёлой эпидситуацией и необходимостью соблюдения дезинфекционных мероприятий.

Ранее сообщалось, что в областной больнице Воронежа обокрали пациентку. У женщины украли кошелёк прямо из палаты. Ей пришлось обратиться в полицию.

Помимо этого, с воровством в Семилукской РБ столкнулась семья умершей ковид-пациентки. Они заявили, что у женщины в больнице пропал смартфон.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также