< >

Пропавшего в Воронежской области мужчину зарезали и сожгли из-за денег

Громкое уголовное дело дошло до суда.

Пропавшего в Воронежской области мужчину зарезали и сожгли из-за денег

Фото: Pixabay

Громкое уголовное дело об убийстве пропавшего в Воронежской области 33-летнего мужчины дошло до суда. Прокуратура утвердила обвинение в отношении трёх жителей Лискинского района. Об этом сообщили в надзорном ведомстве в среду, 10 ноября.

О безвестном исчезновении 33-летнего жителя Лисок стало известно в январе прошлого года. Пытаясь его найти, оперативники и раскрыли групповое убийство. Как оказалось, мужчину зарезали и сожгли трое его знакомых. Как пояснили они на допросе, похитить неприятеля те решили из-за денег. Его привезли домой к одному из злоумышленников, где стали вымогать у него сбережения. Не получив желаемого, троица решила вывезти его в безлюдное место и убить. Мужчине нанесли несколько ножевых ранений, после чего его тело сожгли.

Всем троим предъявили обвинение в похищении человека и групповом убийстве. Одному из фигурантов ­помимо этого вменяют грабёж, вымогательство и кражи, с вовлечением в преступление несовершеннолетнего. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Как сообщалось ранее, мужчину похитили в один из дней с 15 по 19 января. Один из обвиняемых решил убить пропавшего из-за личной неприязни. Он попросил помощи у друга, тот согласился. Приятели вывезли жертву на ВАЗ-2107 к хутору Новая Грань в Лискинском районе, где поочерёдно несколько раз ударили ножом в шею и туловище.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также