< >

Воронежское котокафе открыло сбор средств на лекарства и корм для питомцев

Заведение оказалось в долгах из-за локдауна.

Воронежское котокафе открыло сбор средств на лекарства и корм для питомцев

Фото: Pixabay

Воронежское котокафе Mr. Moor организовало сбор средств на корм и лекарства для питомцев. Заведение оказалось в долгах из-за локдауна и здоровье котиков сейчас в опасности. Об этом администрация котокафе сообщила в своём сообществе в «ВКонтакте» в среду, 10 ноября.

Котокафе часто пристраивает бездомных животных в семьи, но из-за пандемии этот процесс значительно замедлился, поэтому много котов остались в Mr. Moor. Заведению всё тяжелее находить достаточное количество средств, чтобы обеспечить качественный уход за каждым из питомцев.

– Нашим гостям все труднее выделять средства на походы в котокафе, нам – всё труднее выживать. За 2021 год мы отдали в семьи уже 104 хвостика! Но в этом году на кураторстве у нас оказалось гораздо больше животных, большинству из которых требуется медицинская помощь, ведь подбираем мы в основном котиков больных или травмированных. У нас на передержках оказываются питомцы с хроническими заболеваниями, и им постоянно требуется медицинская помощь и дорогостоящие медпрепараты для достижения ремиссии и возможности обрести дом. У нас большие долги на оптовых базах. Ещё чуть – и нам перестанут продавать медикаменты, обработки и корма, которые нам жизненно необходимы. Обращаемся к вам дорогие друзья – не бросайте нас в этот тяжёлый период! Просим вашей поддержки! – рассказали владельцы заведения.

Реквизиты банковской карты для тех, кто  хочет помочь заведению и котикам, можно найти здесь.

В 2020 году заведение тоже было на грани выживания, но благодаря открытому сбору средств питомцев удалось спасти. Неравнодушные воронежцы пожертвовали полмиллиона на аренду и корм. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также