< >

Педофила отправили в колонию на 20 лет за изнасилование воронежской школьницы

Извращенец был неоднократно судим.

Педофила отправили в колонию на 20 лет за изнасилование воронежской школьницы

Фото: Pixabay

В Кантемировке вынесли приговор 55-летнему насильнику школьницы. Педофила приговорили к 19,6 годам колонии особого режима, а также постановили выплатить пострадавшей моральный вред в размере 800 тыс. рублей. Об этом в четверг, 11 ноября, сообщили в пресс-службе районного суда.

По материалам суда, преступление произошло в октябре 2020 года. Кантемировец возвращался домой в состоянии опьянения, когда увидел на улице девочку. Педофил схватил ребёнка и потащил в кусты, а чтобы она не кричала и не сопротивлялась, закрыл ей рот и сдавил рукой шею. Изнасиловав школьницу, он пригрозил ребёнку убийством, если та расскажет кому-то. К счастью, родители узнали о случившемся. Педофила задержали.

Как выяснили правоохранители, кантемировец был неоднократно судим за различные преступления. Его признали виновным по двум статьям – изнасиловании и действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

В июне этого года на скамье подсудимых в Павловском районе оказался 30-летний уроженец Чувашии, которого обвиняют в совращении девяти девочек. Отец троих детей находил в соцсетях своих жертв и склонял их выслать ему интимные фотографии. Одной из девочек порнографический материал он отправил сам. Всего мужчину обвиняют в преступлениях сексуального характера против девяти девочек 9−10 лет из разных регионов России.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также