< >

Воронежцам рассказали о новом сезоне Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица»

Новых звёзд будут открывать Николай Цискаридзе, Сергей Безруков и другие.

Вести Воронеж 564
Воронежцам рассказали о новом сезоне Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица»

Фото: Телеканал «Россия»

Всероссийский конкурс юных талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия» в восьмой раз соберёт на своей сцене самых одаренных детей страны 21 ноября в 18:40. В этом сезоне зрителей ждет много открытий, новые лица в жюри и неподдельные эмоции. Главное остается неизменным: участники конкурса – уже настоящие мастера своего дела, и они готовы заявить о себе.

В новом сезоне к ректору Академии русского балета А.Я. Вагановой Николаю Цискаридзе, пианисту-виртуозу Денису Мацуеву и народному артисту России Сергею Безрукову присоединятся народная артистка России Марина Неелова и молодой, но уже признанный пианист и  композитор Кирилл Рихтер – представитель российского  музыкального минимализма. В креслах судей они окажутся впервые, но возможность оценить таланты ребят из «Синей птицы» у них уже была.

Выпускники предыдущих сезонов наравне с известными артистами участвовали в концерте на Байконуре и в акции Памяти «22 июня, ровно в 4 часа…» в парке «Зарядье». Оценивать конкурсантов по-прежнему будут и зрители – их голоса помогут участникам пройти в финал.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также