< >

Воронежцы пожаловались на разрушенную после ремонта теплосети детскую площадку

Очевидцы показали лежащие на земле детали детского городка.

Воронежцы пожаловались на разрушенную после ремонта теплосети детскую площадку

Фото: Анастасия Землянская

Детская площадка на улице Земнухова, 18 осталась разрушенной после ремонтных работ на теплосети рядом с ней. Местные жители возмутились бездействием коммунальщиков и показали фото лежащих на земле деталей детского городка в паблике «Типичный Воронеж» в пятницу, 12 ноября.

 

– Так как как аварийный участок находился под детской площадкой, игровое оборудование частично вытащили из земли. После завершения работ, ресурсник обязан восстановить нарушенное благоустройство. В данном случае установить элементы детской площадки на место, но этого сделано не было. Поскольку время шло, а действий со стороны поставщика не следовало, мы совместно с управой района приняли решение не ждать больше РСО, а восстановить площадку своими силами. В понедельник управа района обещала нам выделить манипулятор для того, чтобы поднять тяжелое детское оборудование, а рабочие УК закрепят конструкции, – ответили в УК Советского района.

В пресс-службе управы Советского района журналисту «Вести Воронеж» сообщили, что площадку приведут в порядок до 20 ноября.

Между тем, в конце октября воронежцам рассказали, что в Воронежской области отремонтировали почти сотню дворов и детских площадок, ещё более полусотни пока в процессе, там работы подходят к концу. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также