< >

Воронежский «Факел» отказался от суровых антиковидных правил при посещении матчей

Организаторы смягчили ограничения для болельщиков.

Яна Антонова Вести Воронеж 2082
Воронежский «Факел» отказался от суровых антиковидных правил при посещении матчей

Фото: Pexels

Воронежский «Факел» внезапно изменил правила для болельщиков при посещении матчей. Организаторы смягчили ограничения и заявили о готовности принимать справки о медтводе от вакцинации, а также QR-коды переболевших ковидом фанатов. Более того, на входе можно убдет предъявить бумажные сертификаты. Об этом сообщили на официальных страницах футбольного клуба в соцсетях в пятницу, 12 ноября.

– При проходе на стадион держите наготове бумажные сертификаты вакцинации, действующие QR-коды вакцинации или же справку о медотводе. Также нужны документы, удостоверяющие личность и билет на матч. Ксерокопии документов приниматься не будут. В случае отсутствия QR-кода или удостоверяющего личность документа билеты возврату и обмену не подлежат, – заявили в футбольном клубе.

Суровые антиковидные правила появились в соцсетях «Факела» вечером четверга, 11 ноября. Организаторы сообщили, что решили впускать на трибуны только привитых от коронавируса фанатов. Справки о медотводе и трёхдневный QR-код после сдачи ПЦР-теста изначально принимать отказывались.  

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также