< >

Маршрутный ПАЗ сбил курьера «Яндекс.Еда» на велосипеде в центре Воронежа

Молодой человек получил перелом ноги.

Фото: Владимир Гусев

На пешеходном переходе у дома №1 на улице Кирова маршрутный автобус №48 сбил ехавшего на велосипеде 18-летнего курьера «Яндекс.Еда». Как рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» Владимир Гусев, автобус начал движение на красный сигнал светофора.

– Это произошло в субботу, 13 ноября. Я ехал по очередному заказу, – рассказал Владимир. – Мне нужно было перейти дорогу на улице Кирова, но там загорелся красный. Я подождал, когда у нас загорится зелёный и продолжил движение ­на велосипеде, когда услышал за своей спиной крик: «Стой!». Я не успел ничего сообразить, как почувствовал удар. Помню, отлетел в торону на два метра, а потом почувствовал резкую боль в ноге.

Воронежцы оперативно вызвали парню скорую. Чуть позже медики диагностировали у Владимира перелом ноги. Молодому человеку требуется операция. Об этом ему сообщили накануне врачи.

По факту ДТП проводят проверку сотрудники полиции. Как сообщили в воскресенье, 14 ноября, в пресс-службе ведомства, водитель маршрутки не уступил дорогу пешеходу и допустил столкновение.

Ранее в соцсетях воронежцы пожаловались на водителя маршрута №49. Из-за неаккуратного вождения, один из пассажиров упал в салоне и сильно ударился головой. Как позже пояснили в мэрии, мужчина не стал дожидаться помощи и ушёл домой. Никаких жалоб в пассажирскую компанию не поступало.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также