< >

В лобовом ДТП на воронежском мосту погиб мужчина и пострадали дети

Авария произошла в Лисках.

В лобовом ДТП на воронежском мосту погиб мужчина и пострадали дети

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

В лобовом ДТП на мосту через реку Дон в Лисках погиб мужчина и пострадали три человека, в числе которых – два шестилетних ребёнка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в воскресенье, 14 ноября.

Авария произошла в 8:00 субботы, 13 ноября. По предварительным данным, 43-летний житель Лискинского района на Hyundai Accent выехал на встречку, где лоб в лоб толкнулся с кроссовером Nissan Qashqai. Водитель Hyundai скончался на месте. Сидевшая за рулём паркетника 34-летняя женщина и двое её шестилетних детей, которые, к счастью, были в детских креслах, попали с травмами в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Опасные манёвры водителей на мостах и трассах редко заканчиваются благополучно. На днях в Верхнемамонском районе 28-летний водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на встречную полосу и врезался в иномарку Toyota RAV4 под управлением 48-летнего москвича.  В результате аварии на месте погибли оба водителя, а также 40-летний пассажир «Приоры» и две девочки 14 и 8 лет, находившиеся в салоне Toyota.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также