< >

Воронежский застройщик опроверг сообщения о снесённой ветром крыше бизнес-центра

Горожан возмутила недоделанная часть кровли.

Воронежский застройщик опроверг сообщения о снесённой ветром крыше бизнес-центра

Фото: Вести Воронеж

Воронежцев возмутила недоделанная часть крыши офисного здания строительной компании «Развитие» на улице 45-й Стрелковой Дивизии. Фотографии якобы повреждённой стихией кровли стали заполонять странички в соцсетях и местные паблики.

– Офис «Развития», что-то произошло с крышей, а ведь эта компания строит многоэтажки, – подписала очередную фотографию в группе «Воронеж VRN» в соцсети «ВКонтакте» местная жительница.

Воронежцы предположили, что часть крыши снесло ветром. Однако глава строительной компании «Развитие»  Сергей Гончаров опроверг эти сообщения.

– Визуально выглядит действительно так, что крыша надломилась, но на самом деле это не так, ­– рассказал Сергей Гончаров. – На нашем офисном здании проектом предусмотрена мансардная крыша. Ремонт действительно не завершён, но сейчас, когда из-за пандемии возник большой дефицит рабочего персонала, у нас в приоритете –вовремя сдавать жилые дома. Хотим успокоить горожан и сообщить, что в ближайшее время работы будут завершены.

Ранее об острой нехватке рабочей силы заявляли районные комбинаты благоустройства и рестораторы. С проблемой столкнулись и воронежские перевозчики. По их словам, водители боятся выходить на работу из-за вероятности заразиться. В октябре от ковида скончались шесть маршрутчиков.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также