< >

Четверо парней избили под камерами сотрудников «Красное&Белое» в Воронеже

Драка произошла в магазине.

Фото: Скрин видео

Четверо парней в возрасте от 20 до 25 лет жестоко избили администратора и продавца магазина «Красное&Белое». Драка произошла в торговой точке по улице Машиностроителей, 23 вечером субботы, 13 ноября. Потасовку записали установленные в магазине камеры видеонаблюдения. Ролик появился в распоряжении редакции «Вести Воронеж».

На кадрах видно, как «покупатели» пытаются украсть продукты и алкоголь на глазах у сотрудников магазина. Парни ведут себя вызывающе, а в ответ на замечание – бросаются с кулаками.

– Один из них хотел украсть бутылку виски стоимостью около тысячи рублей, а второй пытался украсть водку. Они то ставили бутылки на место, то снова прятали под курткой. Я сделал им замечание, но парни начали ругаться, хватать с полок яблоки и шоколадки, и устремились к выходу. Я сразу же нажал тревожную кнопку. Хотел предотвратить открытое хищение товара, но итоге завязалась драка, – рассказывает администратор Илья.

Судя по видео, драка длилась буквально несколько секунд. Дебоширы повалили администратора на пол и били ногами по животу и лицу. Закончив драку, компания сбежала, а к месту приехали спецслужбы. Где «смельчаки» находятся сейчас – неизвестно.

– Парни якобы праздновали проводы в армию одного из участников драки. Этот юноша сам говорил, что ему послезавтра в армию, поэтому якобы не нужны никакие разборки. Надеюсь, полиция теперь разберётся во всём. Хочу добиться возбуждения уголовного дела, – утверждает Илья.

После потасовки администратор обратился за медицинской помощью и написал заявление в полицию. Медики диагностировали у него ссадины и ушибы.

– Один из парней пытался пальцами выдавить мне глаз с невероятной силой. В ближайшее время пойду к офтальмологу,  – говорит Илья.

По данным «Вести Воронеж», магазин «Красное&Белое» на Машиностроителей является якобы одним из самых проблемных в городе. Зачастую в торговой точке происходят кражи, а местная молодёжь держит в страхе сотрудников. Именно поэтому магазин постоянно «славится» дефицитом кадров.

В пресс-службе регионального управления МВД журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что знают о случившемся. По данному факту в ведомстве проводят процессуальную проверку, по результатам которой будет принято решение.

В марте в Воронеже мужчина разбил окно магазина «Пятёрочка» и сбежал через него с корзинкой продуктов. Видео неадекватного поступка распространили по популярным пабликам во «ВКонтакте». Ситуацией заинтересовалась полиция. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также