< >

Смертельно забивший сестру ножкой журнального столика воронежец предстанет перед судом

Он бил пенсионерку по голове, шее и телу.

Юлия Багрова Вести Воронеж 2969
Смертельно забивший сестру ножкой журнального столика воронежец предстанет перед судом

Фото: Pixabay

Воронежец, в марте смертельно избивший двоюродную сестру ножкой журнального столика и стеклянной бутылкой, ответит в суде. Следователи завершили работу над делом об убийстве, сообщили в пресс-службе регионального управления СК в понедельник, 15 ноября.

По данным следствия, в ночь с 22 на 23 марта 59-летний воронежец находился в доме вместе с 66-летней сестрой на улице Херсонской. Мужчина выпивал, женщина – нет. Родственники начали ссориться, и словесный конфликт перерос в драку. Мужчина стал избивать сестру ножкой журнального столика и стеклянной бутылкой по голове, шее и телу, пока та не скончалась.

Нападавший скрылся с места преступления, но вскоре его задержали и заключили под стражу. Сначала он отказывался признавать вину, но в итоге сознался под тяжестью собранных доказательств и показаний свидетелей. Уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) направлено в суд, наказанием по этой статье может стать лишение свободы на срок до 15 лет.

В конце октября следователи завершили работу над делом об убившем соседа мужчине. Нападавший избил соперника так, что тот скончался на месте от разрывов лёгкого и сердца

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также