< >

Воронежцы поделились фото и видео ноябрьского снега

Рабочая неделя началась с долгожданных осадков.

Воронежцы поделились фото и видео ноябрьского снега

Фото: Воронеж VRN

В Воронеже выпал ноябрьский снег, удивив местных. Воронежцы, обрадовавшись приближению зимы, начали делиться фото и видео долгожданных осадков в социальных сетях в понедельник, 15 ноября. Правда, снег растаял, едва долетев до земли, и всё же полюбоваться снежинками можно в подборке «Вести Воронеж».

 

– А вот и снежок, так быстро нападал, – порадовался автор поста.

Судя по фото, в Юго-Западном районе уже появилось настоящее снежное покрывало. Погодному явлению удивился даже кот, пошутили комментаторы.

Шокирован не только кот. Так, увидев снег, воронежцы тут же начинают снимать его на видео. На этих кадрах ветер закружил снежинки в ноябрьскую метель.

Некоторым воронежцам снег сразу напомнил о приближении Нового года.

– Ёлка готова к установке, – написала автор видео в Instagram.

 

– Вот так неожиданно в Воронеж пришла зима! – написал автор другого ролика.

На этих кадрах снег падает не мелкими снежинками, а крупными хлопьями. Правда, судя по комментариям, осадки тут же растаяли.

Такая погода вызвала ажиотад в воронежских шиномонтажках. Массово переобувать автомобили в зимнюю резину воронежцы будут до конца месяца, а то и до Нового года. В этом году шины существенно подорожали. Насколько выросли цены, чем опасна езда на изношенной резине и стоит ли рассматривать как вариант восстановление шин – читайте в материале «Вести Воронеж».

Ранее воронежцы массово делились фотографиями другого природного явления, охватившего город. Так, укрытый в густом тумане Воронеж многим напомнил Silent Hill или декорацию для постапокалиптического фильма.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также