< >

Воронежцам рассказали, нужны ли QR-коды на почте

Клиентам предложили пользоваться услугами дистанционно.

Воронежцам рассказали, нужны ли QR-коды на почте

Фото: Вести Воронеж

Для посещения филиалов «Почты России» в Воронежской области QR-коды требовать не будут. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе региональной почты во вторник, 16 ноября. Однако в здании необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров и носить маски.

Несмотря на это, руководство «Почты России» просит воронежцев пользоваться услугами дистанционно в ковидное время. Они уверяют, что это облегчит задачу всем.

– Большую часть почтовых услуг можно получить дистанционно, не посещая почтовое отделение. На сайте компании или в мобильном приложении можно оформить и оплатить посылки онлайн, заказать доставку отправлений почтальоном или курьером к себе домой, оформить подписку и многое другое. С помощью мобильного приложения можно быстро найти ближайшее отделение, узнать его актуальный график работы и часы особенной загруженности, чтобы правильно спланировать свой визит, – прокомментировали в пресс-службе «Почты России».

Ранее мы сообщали, нужны ли QR-коды при посещении храмов и торговых центров. Однако не все воронежцы довольны таким ограничениям. Например, некоторые предъявляют на входе QR-код с пачки от чипсов и картошки фри

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также