< >

Воронежцев пригласили на грандиозное цирковое шоу

Премьера состоится 20 ноября.

Вести Воронеж 1339

Фото: Вести Воронеж

Слияние двух стихий в сопровождении уникальных трюков и технологий. В Воронеж привезли грандиозное «Шоу воды, огня и света» – совместный проект Росгосцирка и легендарного цирка Никулина на Цветном бульваре. В цирк доставили восемь грузовиков оборудования. Инженеры монтировали световые и водные установки несколько дней, манеж превратили в огромный фонтан. Вес только одного занавеса, который специально был сшит для этого представления на Мосфильме, 500 килограммов.

– Манеж Воронежского цирка сейчас вмещает 70 тонн воды, также установлено больше 500 форсунок и все они будут во втором отделении бить под самый купол. Это единственное в России перевозное фонтанное оборудование и центральная струя нашего фонтана бьёт на 27 метров, – говорит администратор «Шоу воды, огня и света» Анна Кедалова.

«Шоу воды, огня и света» называют магическим – зрителей ждут зрелищные и таинственные номера. Иллюзионисты, гимнасты, акробаты и эквилибристы – обладатели самых престижных цирковых премий мира. Руководитель программы – заслуженный артист России Анатолий Сокол – собрал уникальную труппу. Премьера состоится 20 ноября.

– Каждый зритель в такое время очень ценен и ты, как артист, должен выложиться в 10 раз больше, чтобы его отблагодарить. Чтобы этот зритель, который пришёл к нам, чтобы он получил все свои ожидания на 100%, – рассказывает клоун «Шоу воды, огня и света» Владимир Чура.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также