< >

Без вести пропавшего воронежца нашли в яме зарубленным топором

По подозрению в убийстве задержали его знакомого.

Без вести пропавшего воронежца нашли в яме зарубленным топором

Фото: СУ СК по Воронежской области

Тело жителя Воронежа, пропавшего в середине октября, нашли в Липецкой области. Об этом сообщили в региональном Следственном управлении в среду, 17 ноября. В убийстве воронежца подозревают его знакомого. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Об исчезновении Виктора Фролова в полицию 19 октября сообщил его сын. Он рассказал, что отец 12 октября уехал к знакомому в Липецкую область и перестал выходить на связь. Следователи СК и полицейские в результате совместной работы обнаружили тело пропавшего мужчины в яме во дворе в селе Яблоново Задонского района Липецкой области. Сомнений в том, что смерть носит криминальный характер, и быть не могло.

По подозрению в убийстве задержали 65-летнего жителя Задонска. Он рассказал, что Виктор Фролов приехал к нему, чтобы помочь по хозяйству, мужчины выпили, поссорились, бросились в драку, а потом хозяин дома схватил ружье и выстрелил гостю в грудь. Но на этом не остановился, а еще и ударил его лезвием топора по шее. Воронежец скончался, и липчанин спрятал его тело в яме у себя во дворе.

Мужчину взяли под стражу. Сотрудники СК осмотрели место происшествия и назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

А вот расследование одного из самых жестоких в Воронеже убийств закончено - прокуратура передала в суд дело о зверской расправе над воронежской учительницей. Обвиняемому грозит пожизненный срок.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также