< >

Полиция проверит сообщения о ночном хаосе в популярном воронежском клубе

Горожане рассказали о многочисленных нарушениях в заведении.

Яна Антонова Вести Воронеж 3928
Полиция проверит сообщения о ночном хаосе в популярном воронежском клубе

Фото: Pixabay

Воронежцы пожаловались на многочисленные нарушения в ночном клубе «12», расположенном на улице Космонавта Комарова. Об этом они сообщили в редакцию «Вести Воронеж» в среду, 17 ноября. По их словам, заведение якобы торгует сомнительным алкоголем, игнорирует антиковидные правила, а отдыхающие курят прямо в помещении.

– Клуб продолжает свою работу и активную деятельность, в том числе и в ночное время, в период пандемии коронавируса. В данном заведении нарушаются все защитные санитарные нормы и противоэпидемические правила. Хочу также отметить, что данное заведение и его руководство уже неоднократно привлекалось к ответственности. Прошу вас помочь принять неотложные меры по устранению данных нарушений законов и привлечь  лиц к ответственности, – сообщил читатель Александр.

О возможных нарушениях в клубе мужчина сообщил в различные инстанции, в том числе: в полицию и прокуратуру. В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили, что на клуб действительно жаловались. Сейчас по данному факту проводится проверка.

В администрации заведения заявили, что такими «вбросами» занимается обиженный конкурент, и клубу нечего скрывать от проверяющих, которые приходят каждые выходные. Более того, курить в помещении категорически запрещено, а во время локдауна деятельность была приостановлена. 

– Мы знаем о такой жалобе. Это делает униженный и оскорбленный конкурент. Так обстоятельства сложились, что мы не сидели во время локдауна сложа руки, а провели очень большую работу в клубе. Сменили звук полностью, свет, сделали ремонт, – прокомментировала «Вести Воронеж» администратор клуба «12» Виктория Тимошкина.

Сейчас ситуация с коронавирусом в регионе начала налаживаться. Заведениям разрешили работать по вечерам, соблюдая «комендантский час» - с 6:00 до 23:00. В помещениях также должны соблюдаться все антиковидные правила. Правда, заполняемость залов не должна превышать 50%. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также