< >

СК показал фото с места кровавой расправы в воронежском селе

Парень ответит в суде за убийство знакомого.

СК показал фото с места кровавой расправы в воронежском селе

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Следователи показали фото с места кровавой расправы в селе Рогачёвка Новоусманского района, произошедшее 20 июня. Парень, обвиняемый в убийстве знакомого, предстанет перед судом, сообщили в пресс-службе управления СК по Воронежской области в четверг, 18 ноября.

По данным следователей, 20-летний житель Каширского района пришёл в гости к матери и начал выпивать со знакомыми, затем поссорился с 33-летним сыном соседки. Мужчины начали драться, и обвиняемый стал избивать соперника по голове кастрюлей, вазой, подлокотником и черенком от лопаты. Затем он несколько раз выстрелил в мужчину из пневматического ружья.  После этого нападавший украл из сумки соседки четыре тысячи и мобильный телефон. 

На фото парень объясняет следователям обстоятельства трагедии и демонстрирует орудия убийства. Вину он признал частично, расследование уголовных дел об убийстве (ч. ст.105 УК РФ) и краже с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.158 УК РФ) завершено, его направили в суд.

Ранее воронежцам сообщили, что смертельно забивший сестру ножкой журнального столика мужчина предстанет перед судом. Он бил пенсионерку по голове, шее и телу. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также