< >

Воронежца отправили в колонию за простреленный живот 4-летнего малыша

Александр Сукочев отказался признавать вину.

Фото: Вести Воронеж

Советский райсуд вынес приговор по делу о простреленном животе 4-летнего воронежского мальчика. Виновным в покушении на убийство признали Александра Сукочева, мужчину приговорили к пяти годам колонии строгого  режима, сообщил корреспондент «Вести Воронеж» из зала суда в четверг, 18 ноября. Следствие и суд по делу Сукочева длились почти 2,5 года. Всё это время воронежец отрицал вину.

ЧП произошло в гаражно-строительном кооперативе в Тенистом вечером 20 июня 2019 года. Двое мальчишек бегали по крышам гаражей под присмотром мам. По версии следователей, малыши разозлили владельца одного из гаражей, поэтому он достал пневматическую винтовку. Момент выстрела в ребёнка записала камера видеонаблюдения.

Пуля пробила мальчику кишечник в двух местах. В тяжёлом состоянии ребёнка доставили в реанимацию,  где он провёл пять дней, и прооперировали. Выстрел серьёзно повлиял на его здоровье. Сукочева задержали «по горячим следам»  он жил неподалёку. С июня 2019 года мужчина находился в СИЗО.

Адвокат воронежца настаивал на невиновности подзащитного. Якобы Сукочев находился в гараже и ни в кого не стрелял, а на мальчика напал другой человек в другое время.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также