< >

Сгоревшую на пожаре воронежскую семью с 5 детьми похоронили в одной могиле

Проститься с ними пришли десятки жителей.

Сгоревшую на пожаре воронежскую семью с 5 детьми похоронили в одной могиле

Фото: Pixabay

В Воронежской области в селе Костово Ольховатского района 19 ноября похоронили сгоревшую на пожаре многодетную семью. Надежду Лукьянченко и пятерых её детей, которым от года до 13 лет, погребли в одной могиле. Проститься с ними пришли десятки жителей села.

– Была мать Надежды, её брат и сестра, – рассказали в администрации Степнянского сельского поселения. ­– Но основная масса людей – это, конечно, учителя и воспитатели детского сада, которые до сих пор не могут поверить в случившееся.

При том, что у Надежды было немало родных, похоронами занималась администрация и отдел соцзащиты. Как отметили жители села, церемония была очень скромной.

Пожар произошёл ночью 17 ноября, когда семья спала. Пламя в деревянном доме, который многодетная мать приобрела за счёт материнского капитала, вспыхнул словно спичка. Когда на место прибыли пожарные, спасать было уже некого ­– из выгоревшей дотла постройки вынесли тело женщины, затем - двух девочек 4 и 10 лет и двух мальчиков 13 и 3. Обгоревшее тело пятого малыша нашли в коляске под обломками в последнюю очередь.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также