< >

В регионе началась подготовка к декаде приёмов воронежцев в честь юбилея «Единой России»

Из-за пандемии приёмы будут дистанционными.

Вести Воронеж 2039

Фото: Вести Воронеж

В регионе началась подготовка к декаде приёмов граждан, посвящённой юбилею «Единой России». Череда приёмов стартует 1 декабря в день 20-летия партии. Из-за пандемии всё будет проходить дистанционно. Но, как уверяют специалисты приёмной, это не повлияет на качество работы с обращениями. 

Сейчас здесь тестируют все виды электронной связи. Онлайн-приёмы пройдут в расширенном составе. Задать вопросы или обратиться за содействием в решении  проблемы жители региона смогут к руководству области, депутатам всех уровней, сенаторам. Заявки можно оставлять по телефону, через скайп или на сайте регионального отделения партии. В разделе «приёмная» уже сейчас можно заполнить электронное обращение, которое поступит на рассмотрение к профессиональной команде юристов.

Как рассказал председатель облдумы Владимир Нетёсов, в прошлом году за десять дней в партийную приёмную поступило свыше 3,5 тысяч обращений. Больше половины из них удалось отработать оперативно. Но были и вопросы, для решения которых потребовалось время. 

– У нас работает принцип распределения – каждый день посвящён своей тематике. Один день уделяется вопросам ЖКХ, другой – вопросам здравоохранения, третий будет посвящён правозащитному центру, когда люди будут к нам приходить, а мы будем оказывать им профессиональную юридическую консультацию при взаимодействии с нашими организациями – партнёрами. Количество тех лиц, которые действительно могут решать проблемы, будет максимально объёмным, – объяснила Марина Андрейчук – депутат Воронежской областной Думы, руководитель региональной общественной партийной приёмной.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также