< >

Воронежцам напомнили о продаже 35 видов рыбы

Ярмарка открыта в «Юбилейном».

Вести Воронеж 726

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже продолжается продажа деликатесов Камчатки. Во дворце спорта «Юбилейный», до воскресенья, включительно, 21 ноября, более 35 видов рыбы. Белорыбица, палтус, омуль, нерка и самый популярный у горожан царский лосось – чавыча, которая богата витаминами и аминокислотами.

Здесь же традиционная красная икра с высоким содержанием белка и полезных микроэлементов. Она отлично подойдёт для завтрака, говорят продавцы. Всю продукцию доставляют в охлаждённом виде, чтобы сохранить свежесть и полезные свойства. В ассортименте слабосолёная рыба, а также холодного и горячего копчения. Покупатели уже успели оценить продукцию.

– Кусочек палтуса взяла, побаловать себя. Я вспоминаю те времена моей молодости, когда палтуса было столько много, мы его ели, сколько хотели, думаю, ну вспомню, попробую, – рассказала покупательница Валентина.

– Я взяла чавычу и белорыбицу. Мне понравилось очень, и по цене подходяще. Детей угощу, внуков угощу, себе там мало достанется, – поделилась другая покупательница Татьяна.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также