< >

Воронежцев пригласили на уникальное цирковое представление

Манеж превратили в фонтан и подготовили огненное и световое шоу.

Вести Воронеж 2197

Фото: Вести Воронеж

Последние приготовления перед началом грандиозного циркового представления. В Воронеже – премьера уникального «Шоу воды, огня и света!». Это совместный проект Росгосцирка и легендарного цирка Никулина на Цветном бульваре. Программа, в которой стихии сливаются воедино. 

Манеж превратили в огромный фонтан, также зрителей ждут огненное и световое шоу. Номера на грани человеческих возможностей продемонстрируют обладатели самых престижных цирковых премий мира. 

Папин Хачатрян – эквилибрист и победитель конкурса циркового искусства в Париже – бросит вызов законам природы. А гимнасты исполнят опасные трюки без страховки на высоте 12 метров. 

– Скоро мы поедем на международный фестиваль циркового искусства. Там надеемся занять призовые места, потому что в нашем жанре у нас – один из лучших номеров в мире, – поделился акробат «Шоу воды, огня и света!» Эдуард Филин.

– Премьера – это всегда волнительное событие и, конечно же, хочется, чтобы зритель, который к нам придёт на представление, смог максимально погрузиться в эту атмосферу праздника и отвлёкся от серых будней, забот и получил удовольствие, – рассказал эквилибрист Папин Хачатрян.

«Шоу воды, огня и света» – пожалуй, одно из немногих цирковых представлений, создатели которого удивляют с помощью спецэффектов и смелых трюков. Во втором отделении зрители увидят выступления руководителя программы. Заслуженный артист России, иллюзионист Анатолий Сокол покажет фокусы и магические номера, которые передавались из поколения в поколения в его цирковой семье. Премьера состоится уже завтра.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также