< >

Губернатору рассказали о проведении 476 спортивных соревнований в Воронежской области

Были соблюдены все антиковидные ограничения.

Яна Антонова Вести Воронеж 1324
Губернатору рассказали о проведении 476 спортивных соревнований в Воронежской области

Фото: Pixabay

В Воронежской области в этом году прошли 476 соревнований по 87 видам спорта. В них приняли участие более 101 тыс. человек. Об этом губернатору Александру Гусеву заявил замруководителя департамента физической культуры и спорта Олег Горобий в понедельник, 22 ноября. Помимо этого, в 18 районах области провели отборочные этапы по гимнастике. Более того, столица Черноземья отлично проявила себя в первенстве мира по скалолазанию.

Глава региона отметил, что в пандемию вводилось много различных ограничений, и это не самое лучшее время для развития физкультурной сферы. По его словам, очень важно, чтобы связанные со спортом люди не растеряли нужных навыков. В скором времени они должны вернуться к работе в полном объёме. Возможно, появятся какие-то новые форматы.

Также перед Александром Гусевы отчитался уполномоченный по защите прав предпринимателей в Воронежской области Павел Ковалев. Он рассказал, что с бизнесменами продолжают работать специалисты. Например, в октябре было отработано более 100 обращений. Проблемы продолжают обсуждать с предпринимателями.

Помимо этого, о работе Федерального казначейства региона рассказала его руководитель Наталья Зиновьева. По её словам, за последние 10 месяцев Воронежская область приняла 128,5 млрд рублей, а это на 15 млрд больше, чем в прошлом году.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также