< >

Обматеривший пассажирку воронежский маршрутчик неоднократно попадался на хамстве

Помимо этого, мужчина в открытую нарушал ПДД.

Обматеривший пассажирку воронежский маршрутчик неоднократно попадался на хамстве

Фото: Типичный Воронеж

Выгнавший пассажирку маршрутчик неоднократно хамил воронежцам. В конце марта водитель якобы обматерил в салоне горожанина и тоже пытался высадить его не на той на остановке. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал пассажир Илья Князев в понедельник, 22 ноября.

– Я тогда ехал с Тимирязева на остановку «Манежная», где мне как раз удобно было пересесть. Тогда ещё мост на Работнице был закрыт и маршрут №9ка был направлен по набережной и Степана Разина. Этот водитель для экономии времени решил сократить путь через Коммунаров. Там, кстати, очень опасный для автобусов уклон. Я попросил его вернуться на Степана Разина, но он в ответ начал сыпать матами и оскорблениями. В итоге он остановил автобус и сказал, что я пешком могу пройтись на нужного мне места, – рассказывает Илья.

Помимо этого, транспортные общественники заявили, что маршрутчик неоднократно нарушал ПДД, подвергая жизнь и здоровье пассажиров опасности ради экономии пяти минут. Таким образом он проявлял свою профнепригодность.

– Пока такие вот водители продолжают работать на маршрутах, про успех транспортной реформы не стоит даже заикаться. «Город и Транспорт» обращается к руководству МКП «ВоронежПассажирТранс» с требованием уволить данного водителя. Дефицит дефицитом, но таким водителям не место в отрасли. Тем более, в муниципальном предприятии, – заявили общественники.

Конфликт межу пассажиркой и маршрутчиком произошёл в воскресенье, 21 ноября. Водитель якобы разозлился, что женщина находилась в салоне без маски. Он обматерил её и насильно вытолкнул из автобуса. Этой историей оперативно заинтересовались в МВД и прокуратуре. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также