< >

В Воронеже разъярённый мужчина сломал рёбра жене

У женщины также обнаружили сотрясение мозга и травму лёгкого.

Юлия Багрова Вести Воронеж 3499
В Воронеже разъярённый мужчина сломал рёбра жене

Фото: Pixabay

Пьяный мужчина набросился на жену и избил её, сломав рёбра, повредив лёгкое и причинив сотрясение мозга, накануне, 23 ноября. В отношении воронежца возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным полиции, пьяный муж поссорился с 40-летней супругой и, разозлившись, начал избивать её по голове и телу. Закончив разборку с женой, 45-летний мужчина сбежал с места преступления. Женщина сама обратилась за помощью медикам, которые зафиксировали у неё сотрясение мозга средней тяжести, сломанные рёбра и травму лёгкого. Врачи сообщили об избиении в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД.

Сотрудники полиции задержали нападавшего в Центральном районе города. Мужчина признался в содеянном и объяснил поступок тем, что был пьян. В его отношении возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.111 УК РФ), наказанием по этой статье может стать лишение свободы на срок до 10 лет.

В конце октября другая жительница Воронежа попала в больницу с разрывом печени после ссоры с мужем. Поступок мужчина объяснил ревностью. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также