< >

В Воронежском цирке стартовали гастроли «Шоу воды, огня и света»

Представление не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Вести Воронеж 988

Фото: Скрин видео

В Воронежском цирке стартовали гастроли «Шоу воды, огня и света». В совместной программе Росгосцирка и цирка Никулина – выступление эквилибриста, балансирующего на пике Эйфелевой башни, воздушные гимнасты под куполом цирка, жонглёры, иллюзионисты и, конечно, любимец всех детей – клоун Пижон. Он закидывает зрителей гигантскими шарами и собирает на арене цирка практически всех малышей из зала.

Кроме того, зрители смогут увидеть уникальное фонтанное шоу – прямо под ареной цирка прячутся фонтанное, водопадное оборудование и около 70 тонн воды. Шоу в воронежском цирке впечатлило не только зрителей, но и артистов.

– Моя гастрольная жизнь началась именно с этого города, я приехал сюда, когда мне было четыре года и вот так начались наши гастроли по России. Я не знал русского, ничего не знал, и вот сейчас приехать сюда большим артистом – это дорогого стоит, – рассказал жонглёр Анар Джабраилов.

Иллюзионисты Анатолий и Алексей Сокол даже восстановили знаменитый трюк Гарри Гудини, один из самых сложных трюков в мире магии - погружение в огромный сосуд с водой. Так Алексей всего за несколько минут освобождается от железных оков и цепей, и оказывается на вершине колбы. В финале выступления он вместе со своей партнершей, в окружении мерцающих фонтанов, поднимается на полотнах под купол цирка. Увидеть шоу можно каждые выходные до 12 декабря.

– В этом году нашей династии исполнилось 114 лет. Привезли вам эксклюзивные трюки и иллюзионные фокусы, которых нет у других иллюзионистов мира. Ни у Дэвида Копперфилда, ни у кого. То, что мы делаем – это эксклюзив, – поделился зслуженный артист РФ Анатолий Сокол.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также