< >

ВТБ и «Мангазея Девелопмент» заключили соглашение о проектном финансировании ЖК «Интонация»

ВТБ предоставит финансирование компании «Мангазея Девелопмент».

Вести Воронеж 665
ВТБ и «Мангазея Девелопмент» заключили соглашение о проектном финансировании ЖК «Интонация»

Фото: Pexels

ВТБ предоставит финансирование компании «Мангазея Девелопмент» на строительство жилого комплекса бизнес-класса «Интонация» в Москве на сумму 5,2 млрд. руб.

В рамках проекта будет возведено более 25,5 тысячи квадратных метров жилья. Финансирование проекта будет осуществляться с использованием эскроу-счетов, открытых в ВТБ. 

Жилой комплекс «Интонация» — проект бизнес-класса, расположенный в Щукинском районе Москвы, состоит из 308 квартир. Срок сдачи – 4 квартал 2023 года. Объект имеет класс энергоэффективности А+, то говорит о повышенной экологичности комплекса, проектом предусмотрена система «Умный дом».

– С группой «Мангазея Девелопмент» нас связывает крепкое партнерство, все текущие проекты компании реализуются совместно с ВТБ. Для нас также важно, что при строительстве применяются ресурсосберегающие технологии. Использование бридж- и проектного финансирования, наша экспертиза и компетенции позволяют повышать качество проработки строительных проектов и их надёжность, – отметил руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей – старший вице-президент ВТБ Дмитрий Снесарь. 

– Банк ВТБ – наш ключевой и надёжный партнер. Его экспертиза, оперативность и клиентоориентированность помогают «Мангазее Девелопмент» вводить жилые комплексы в эксплуатацию с опережением графика.  Мы уверены, что ЖК «Интонация» будет реализован в запланированный срок, – сказал финансовый директор «Мангазея Девелопмент» Дмитрий Соболев.

Банк ВТБ (ПАО)

Застройщик - ООО СЗ АКТИВДЕВЕЛОПМЕНТ

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также