< >

Дед Мороз приедет из Великого Устюга в Воронеж на новогоднем поезде

Он простоит на вокзале всего один день. 

Дед Мороз приедет из Великого Устюга в Воронеж на новогоднем поезде

Фото: РЖД

Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Воронеж на новогоднем поезде российских железных дорог. Паровоз с составом прибудет на вокзал Воронеж-1 3 января в 9:00. В нём будут вагоны с квестами, сувенирная лавка, ресторан и приёмная Деда Мороза. Об этом рассказали в пресс-службе ЮВЖД в пятницу, 26 ноября.

Путешествие праздничного поезда начнётся из Великого Устюга 5 декабря. Состав будет находится в пути 41 день и проедет 36 городов, среди которых Вологда, Ярославль, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Самара, Саратов, Волгоград, Воронеж и другие.

Билеты продаются на вокзалах и сайте железных дорог. В их стоимость также входит новогодний подарок от Деда Мороза и возможность отправить поздравительные открытки. 

Дети от трёх до пяти лет могут посетить поезд только в сопровождении взрослых, от шести до 13 – самостоятельно. Взрослым необходимо будет иметь при себе  отрицательный ПЦР-тест на ковид или QR-код. 

Накануне по Воронежу начала курсировать новогодняя маршрутка. Водитель украсил салон мишурой, повесил ёлочные игрушки и рождественские носки. Весь праздничный декор Тимур Курбанов купил сам. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также