< >

Водитель воронежской маршрутки рассказал, зачем за свой счёт украсил салон к Новому году

Пассажиры инициативу оценили.

Вести Воронеж 4483

Фото: Вести Воронеж

По Воронежу курсирует новогодняя маршрутка. Водитель украсил салон мишурой, повесил ёлочные игрушки и рождественские носки. Весь праздничный декор Тимур Курбанов купил сам. Всё ради того, чтобы порадовать горожан. И пассажиры такую заботу оценили.

– Это тот самый случай, когда приятное удивление, вызывает настроение. Очень приятно! – поделилась пассажирка Галина Исаева.

На водительской панели много других деталей. Здесь десятки пластиковых фигурок: черепахи, жирафы, тигры. Некоторые из экспонатов ему подарили пассажиры, чаще молодежь. А в углу можно заметить игрушку кота – это напоминание о дочке и семье, которые скоро приедут к нему в Воронеж. Сам Тимур из Самарканда, а раньше был военным.

– Чтобы создать предпраздничное настроение, чтобы люди уже были готовы к этому, чтобы не ходили злыми. Первый снег пошёл, и я вот всё развесил это. Снег идёт, и вот едешь не в пустом автобусе, понимаете, грязном таком, а просто едешь, идёт снег. Чтобы было приятно, чтобы скучно не было и грустно, – рассказал водитель маршрутки Тимур Курбанов.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также