< >

В центре Воронежа открылся первый флагманский офис Сбера нового формата

Он – единственный в стране.

Анна Авдеева Вести Воронеж 1429

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже открылся первый флагманский офис Сбера нового формата на улице Кольцовской. Такой пока – один на всю страну. В нём представлены не только классические финансовые сервисы, но и продукция экосистемы. Чем новый офис отличается от обычных – в материале «Вести Воронеж».

В этом офисе можно решить не только стандартные банковские вопросы, но и протестировать услуги экосистемы Сбера: начиная с доставки, заканчивая гаджетами, которые делают дом «умным».

– В одном месте вы можете познакомиться со всеми нашими сервисами, получить выгоду, сэкономить время, получить уникальное торговое предложение. Поэтому основная идея этого офиса – построение нашей экосистемы, нашего сервиса вокруг клиента, – объяснил заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Мальцев.

Здесь же организовали центр недвижимости, в котором можно подобрать квартиру, оформить ипотеку или просто провести сделку. Своё будущее жилье можно буквально рассмотреть в деталях, используя VR-очки. Отдельное место отвели под зону обучения.

– У нас есть отдельная зона, которая посвящена образовательному контенту, просветительскому контенту, поэтому большая зона в центре флагмана, где мы планируем и будем проводить образовательные мероприятия, связанные с финансовой грамотностью, связанные с темами сегодня очень актуальными – это кибербезопасность, – объяснила председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка Наталия Цайтлер. 

Новый офис – предельно демократичен. Особая гордость – собственная студия звукозаписи и видеоблоггинга.

– Буквально на днях мы приняли решение, что в этой студии будет возможность записываться локальным группам, в том числе и студенческим группам, и мы будем делать отдельный поток музыки именно из Воронежа, записанный в этой студии на Сберзвуке, таки образом, позволяя жителям города соприкоснуться с тем творчеством, которое создается здесь и сейчас, – рассказал старший вице-президент Сбербанка Владислав Крейнин.  

Сбербанк для региона – важный социально-экономический партнер, говорит губернатор Александр Гусев. Это и внушительные налоги – около трёх миллиардов за прошлый год, и цифровизация экономики. 10

– Сбербанк активно кредитует экономику области. Порядка 128 миллиардов рублей в год кредитов выдается на развитие экономики. Огромная сумма, и на самом деле, это помогает нам двигаться, – заявил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Флагманский офис совместил в себе передовые технологии: банкоматы с биометрией, мощные проекторы, сканеры и многое другое. И в то же время это пространство экологичное, подчеркивают в банке. Многое здесь создано по «зелёным» технологиям: применяются энергосберегающие технологии, в интерьерах используются экоматериалы, есть контейнеры для раздельного сбора мусора, а менеджеры работают с планшетами, чтобы минимизировать расход бумаги.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также