< >

Воронежцы сообщили о тайной массовой вечеринке в здании ЦУМа

Мероприятие якобы прошло в ночь с 27 на 28 ноября.

Воронежцы сообщили о тайной массовой вечеринке в здании ЦУМа

Фото: читателя Вести Воронеж

Воронежцы сообщили, что в ночь на субботу, 28 ноября, в здании воронежского ЦУМа прошла дискотека. По их словам, в помещении танцевали и выпивали десятки посетителей.

– Ну, эти ночные вечеринки уже проходят много лет в Воронеже. Есть соответствующие сообщества в соцсетях, с помощью которых их владельцы не раз организовывали мероприятия в пандемию. В октябре 2021 года они также нелегально проводились в помещениях на улицах Кирова и Генерала Лизюкова. Несмотря на то, что прокуратура их периодически прикрывает, всё продолжается подпольно. В минувшую субботу шумная дискотека прошла в здании ЦУМа, – сообщил приславший фото вечеринки воронежец Александр Кириллов.

По фото удалось определить, что помещение находится не в основной части торгового центра «ЦУМ», а чуть левее.

– Во-первых, в нашей части здания, которое находится правее, нет помещений, предназначенных для проведения мероприятий. Как знают воронежцы, у нас находятся магазины, – прокомментировал советник по правовым вопросам АО «Деловой центр Воронежа» Виктор Маслин. – А, во-вторых, наш собственник соблюдает все введённые ковид-ограничения и резко негативно относится к нарушениям режима. Вход в левую часть здания обособленный, поэтому утверждать проводилась ли там вечеринка, мы не можем. Но то, что фотографии сделаны именно у них на четвёртом этаже, сомнений нет.

Как оказалось, левая часть здания находится в собственности у двух воронежских предпринимателей – Сергея Куксова и Николая  Вишневского. Однако и их представители тоже открестились от вечеринки.

– На сегодняшний день наша часть здания пустует. Сыграли роль пандемия и ремонт. У нас нет договоров на аренду ни на одно помещение в нашей части здания, поэтому вечеринки там быть никак не могло, – заверили юристы Сергея Куксова.

Вместе с тем, воронежцы прислали в редакцию «Вести Воронеж» многочисленные скриншоты постов со страницы сообщества Parties_in_color в соцсети Instagram, в которых воронежцев активно приглашают на ноябрьские «тусовки», исключительно – после 23:30. В их числе – мероприятие в ЦУМе. Жителям обещают шоу, конкурсы и спиртное. Вход – 300 рублей. При этом попасть на мероприятие можно только своим. Как написала автора поста, напроситься в группу можно «либо товарищам, либо по рекомендации от какого-либо участника группы».

Впрочем, в разговоре с корреспондентом «Вести Воронеж» автор пригласительных постов, как и следовало ожидать, заявила, что не имеет никакого отношения к организации данных мероприятий, назвав всё это клеветой.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также