< >

Воронежским бизнесменам предложили бесплатного открыть точки общепита в парке «Дельфин»

Работать они будут в дни новогодних праздников.

Алина Скобцева Вести Воронеж 2201
Воронежским бизнесменам предложили бесплатного открыть точки общепита в парке «Дельфин»

Фото: Pexels

Воронежских предпринимателей в сфере общественного питания позвали поработать в парке «Дельфин» в дни новогодних праздников. Места для торговли они получат там бесплатно, за аренду платить не придётся, рассказали представители парка во вторник, 30 ноября.

Точки общепита можно будет разместить в парке с 1 по 7 января. Для этого достаточно просто согласовать место их размещения. В парке предпринимателям предоставят не только землю, но и возможность подключиться к сетям. При этом оговаривается, что количество таких бесплатных участков всё-таки ограничено.

– Давайте вместе создадим праздничное настроение и тёплую, вкусную атмосферу на новогодних каникулах! – призвали представители парка.

Реконструкция парка «Дельфин» продолжается второй год. В 2020 году парк передали в концессию инвестору Эдуарду Толоконникову. Общая сумма концессионного соглашения – 140 миллионов. В парке за это время проложили тропу здоровья, установили карусели и аттракционы, построили пирс и проводят музыкальные вечера на обновлённой набережной. Как за последние полтора года изменился «Дельфин», можно посмотреть здесь.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также