< >

Гибель семьи и 8-летней девочки. Пять самых страшных ДТП ноября в Воронежской области

К трагедиям привели нарушения ПДД и алкоголь.

Софья Квасова Вести Воронеж 6379
Гибель семьи и 8-летней девочки. Пять самых страшных ДТП ноября в Воронежской области

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Гибель семьи, 8-летней девочки и ещё семи человек – в ноябре на дорогах Воронежской области случались жуткие ДТП. К трагедиям приводили нарушения ПДД, алкоголь и неосторожность. «Вести Воронеж» собрали подборку самых громких аварий месяца.

Пятеро погибших при столкновении «Лады Приоры» и Toyota

Вечером 8 ноября в аварии в Верхнемамонском районе погибли пять человек, в том числе два ребёнка.

По данным полиции, водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на встречную полосу со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону и врезался в иномарку Toyota RAV4 под управлением москвича. В результате аварии на месте погибли оба водителя – 28 и 48 лет – а также 40-летний пассажир «Приоры» и девочки 14 и 8 лет, находившиеся в салоне Toyota. В иномарке ехала семья из Москвы – отец и дочки. Автомобилист на «Ладе» оказался жителем Эртильского района.

Авария привела к уголовному делу о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Трое пострадавших и погибший при столкновении Hyundai Accent и Nissan Qashqai

В аварии 13 ноября погиб 43-летний мужчина, пострадали два ребёнка и 34-летняя женщина.

В полиции сообщили, что житель Лискинского района на Hyundai Accent выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с кроссовером Nissan Qashqai. Водитель Hyundai скончался на месте. Сидевшая за рулём паркетника 34-летняя женщина и двое её шестилетних детей, которые были в детских креслах, попали с травмами в больницу.

Двое пострадавших и погибшая 8-летняя девочка при столкновении грузовика и бензовоза

Страшная авария произошла вечером 19 ноября в Аннинском районе. В ДТП разбилась 8-летняя девочка, пострадали 5-летний мальчик и 32-летняя женщина.

По предварительной информации, женщина за рулём «Лады Калины» ехала со стороны Воронежа и врезалась в пустой бензовоз, а затем в стоящий рядом КамАЗ. Водитель легковушки и её 5-летний сын пострадали, а 8-летняя дочка погибла. Она умерла на руках у медиков.

Авария привела к уголовному делу о нарушении ПДД.

Трое погибших при столкновении Kia Rio и ВАЗ-2107

Трагедия случилась 21 ноября.

По информации от полиции, 28-летний парень на Kia Rio вылетел на встречку и врезался в ВАЗ-2107, за рулём которого находился 38-летний житель Новоусманского района. От удара на месте скончались оба водителя. Погибла и 37-летняя пассажирка «семёрки».

Погибшая при столкновении легковушки с забором девушка

Смертельное ДТП с участием пьяного водителя произошло днём 26 ноября.

По предварительным данным, нетрезвый 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением, и машина врезалась в деревянный забор. Автомобиль буквально превратился в груду металла, а 25-летняя пассажирка погибла на месте. Сам водитель получил травмы.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также