< >

В Воронежской области отца четверых детей лишили родительских прав из-за педофилии

Его осудили за изнасилование маленькой падчерицы.

Яна Антонова Вести Воронеж 4208
В Воронежской области отца четверых детей лишили родительских прав из-за педофилии

Фото: Pexels

В Боброве осуждённого за изнасилование 8-летней падчерицы мужчину лишили родительских прав на четверых детей. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник в среду, 1 декабря. Ещё в июне 49-летнего многодетного отца признали виновным в совершении преступления и отправили в колонию строгого режима на 17 лет.

О действиях мужчины стало известно в мае 2021 года. По данным «Вести Воронеж», насилие над ребёнком продолжалось систематически. Позже девочка рассказала об этом маме. После этого женщина обратилась в правоохранительные органы.

По данным источника, педофилу предъявили обвинение по трём статьям – изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста (ст.131 ч.4 п.б), насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста ( ст.132 ч.4 п.б), истязание в отношении несовершеннолетнего (; ст.117 ч.2 п.г УК РФ).

Недавно в Воронеже ещё одного педофила отправили в тюрьму за изнасилование школьницы. Мужчина попал в колонию на 19,6 лет. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также