< >

В Воронеж завезли изделия из африканского малахита и обереги от зла

Горожан приглашают за покупками в «Мир камней».

Вести Воронеж 1087

Фото: Вести Воронеж

До 5 декабря в зале союза художников на Пушкинской воронежцы смогут приобрести кольца, колье, серьги и браслеты с камнями самых разных форм и размеров. В Воронеж вновь приехал «Мир камней».

Изделия из лазурита и бирюзы, интерьерные украшения, необработанные природные камни, шарфы, платки и палантины. А ещё здесь представлен широкий выбор талисманов. В наступающем году актуальными будут украшения с тигровым глазом, говорят мастера. Всегда в моде изделия из розового кварца, горного хрусталя, турмалина и уникального африканского малахита. Здесь, уверяют организаторы, каждый найдет что-то своё.

– Часто бывает так, что люди выбирают камни совершенно непостижимым образом. Создаётся ощущение, что камни выбирают людей, а не наоборот. На моём столе представлена масса камней, которые добываются в единственных месторождениях по миру: ларимар, тонзанит, – рассказывает мастер Максим Акулиничев.  

– Я постоянный посетитель. С нетерпением жду приезда – щенячий восторг! Нашла оберег от всякого злого обстоятельства, скажем так. Скорее всего, я его приобрету, – говорит горожанка.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также