< >

В Воронежской области женщина распылила в лицо судебных приставов перцовый баллончик

За это нарушительнице назначили штраф.

Софья Квасова Вести Воронеж 3666
В Воронежской области женщина распылила в лицо судебных приставов перцовый баллончик

Фото: Вести Воронеж

В Борисоглебске женщина напала на судебных приставов, оскорбив их нецензурными словами и распылив им в лицо перцовый баллончик. За это нарушительнице назначили штраф. Об этом в среду, 1 декабря, сообщила пресс-служба Борисоглебского райсуда. Приговор был вынесен 23 ноября.

В марте женщина не явилась на заседание мирового суда, хотя её проинформировали о дате, месте и времени. Тогда мировой судья вынес постановление, чтобы местную жительницу принудительно привели к нему через несколько дней. Сделать это должны были двое судебных приставов.

Они, одетые в форму, пришли к дому женщины. Судебные приставы пояснили ей, что вместе с ними она должна отправиться к мировому судье, на что женщина ответила оскорблениями и нецензурной бранью. Это слышали люди рядом с домом. Также женщина распылила в лицо судебных приставов перцовый баллончик.

За нападение на представителей власти суд оштрафовал женщину на 30 тыс. рублей, взяв во внимание и смягчающие обстоятельства.

В сентябре в Аннинском районе пьяный мужчина без маски ударил полицейского по лицу после того, как ему сказали проследовать в участок. За это ковид-диссидента приговорили к 1 году и 8 месяцам лишения свободы условно.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также