< >

Владимир Нетёсов заявил о позитивных переменах в Воронежской области благодаря работе «ЕР»

В Москве завершил работу третий этап ХХ съезда партии.

Вести Воронеж 1389
Владимир Нетёсов заявил о позитивных переменах в Воронежской области благодаря работе «ЕР»

Фото: Единая Россия

В Москве завершил работу третий этап ХХ съезда «Единой России». Комментируя озвученные результаты и намеченные перспективы, лидер воронежских единороссов, член Генерального совета «Единой России», председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов подчеркнул, что в списке позитивных перемен, произошедших благодаря активной работе «Единой России», по праву значатся устойчивое снижение уровня бедности, деятельная и адресная социальная поддержка населения, поддержка села и агропрома, массовое строительство и модернизация школ, детских дошкольных учреждений, ФАПов и больниц, спортивных объектов всех типов и назначений, Домов культуры и Культурно-досуговых центров.

Таким образом, как отметил секретарь Воронежского регионального отделения партии Владимир Нетёсов, жители страны и воронежцы в том числе привыкли видеть в «Единой России» реального помощника и защитника их интересов. Это наглядно выражается в массовой поддержке гражданами партийных кандидатов на выборах всех уровней – от сельского совета до Государственной думы РФ.

– Доверие людей – вот тот главный ресурс, которым мы располагаем и ценим превыше всего, – подчеркнул Владимир Нетёсов.

Ведущее место в политической системе страны и её регионов «Единая Россия» подтвердила и своей ролью в борьбе с пандемией COVID-19. В последние два года партия накопила бесценный опыт в ходе борьбы с пандемией коронавируса, организуя работу волонтёров, оказывая массовую помощь медикам и их семьям, пожилым и одиноким людям.

– Спасибо всем, кто участвовал и участвует в этой крайне важной деятельности. Мы ещё раз доказали, что «Единая Россия» способна объединить всех, кто хочет работать на общее благо. Уверен, что эти навыки помогут нам и впредь сохранять курс на повышение качества жизни людей. Забота, развитие, стабильность – этим приоритетам мы будем верны всегда, – резюмировал Владимир Нетёсов.

На правах рекламы

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также