< >

Воронежцам рассказали, где купить зимнюю одежду из натуральной верблюжьей шерсти

Ярмарка белорусской обуви закроется в конце недели.

Вести Воронеж 1769

Фото: Вести Воронеж

Меньше недели остаётся до закрытия ярмарки белорусской обуви в Воронеже. Выставка проходит до воскресенья включительно. На площади Ленина у остановки Кольцовской сквер представлен широкий выбор зимних моделей, которые подходят для людей с большой полнотой ноги, с выступающей косточкой, высоким подъёмом. 

Здесь даже есть модели для людей с вальгусной деформацией стопы. Такая обувь подойдёт для любого покупателя, а удобные ортопедические стельки всех размеров сделают шаг лёгким и устойчивым. 

Но не только качественной обувью порадуют организаторы ярмарки. Из Беларуси привезли и утеплённые куртки с наполнителями из верблюжьей шерсти, синтепуха и холлофайбера. Размеры – от 48 до 74. Все модели – формы трапеция.

– Натуральная верблюжья шерсть. Она стеганая, это значит, что при стирке она не будет скатываться. И даже если вы будете носить одежду много лет, она не потеряет свою форму, – рассказала продавец София Шабекина.

– Я сюда из Нововоронежа приехала. Продукция очень хорошая, продавцы отличные. И дай Господи здоровья белорусам, что снабжают нас одеждой и обувью, – поделилась впечатлениями покупательница Анна Новикова. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также