< >

Воронежский губернатор выделит дополнительные деньги на строительство Остужевской развязки

Александр Гусев поручил сформировать финансовый план реализации проекта.

Вести Воронеж 1997
Воронежский губернатор выделит дополнительные деньги на строительство Остужевской развязки

Фото: Даниил Зюзяев

Александр Гусев выделит дополнительные средства на строительство Остужевской развязки. С этой целью он поручил разработать финансовый план реализации проекта. Об этом рассказали в пресс-центре облправительства в понедельник, 6 декабря.

– На 2022 год помимо тех средств, которые будут сформированы в рамках дорожного фонда и субсидий из федерального бюджета, будет выделена дополнительная сумма из областного бюджета на дорожно-ремонтные работы, – пояснил Александр Гусев.

Он также отметил, что работы должны быть завершены в течение 2022 года. Инфраструктура Остужевской развязки будет ещё раз проверена, в ходе этих мер специалисты решат, насколько обеспечена безопасность дорожного движения. После этого станет ясно, какие ещё меры необходимо принять за время строительства.

Ранее стало известно, что на ремонт и строительство городских дорог выделят средства из областного бюджета. На этот счёт также распорядился глава региона. Кроме того, деньги поступят в областные медучреждения, их выделят из федеральных средств.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также