< >

В центре Воронежа закрыли детский сад после проверки Роспотребнадзора

Детей расформировали по другим дошкольным учреждениям.

Яна Антонова Вести Воронеж 4516
В центре Воронежа закрыли детский сад после проверки Роспотребнадзора

Фото: Pexels

В Центральном районе Воронежа экстренно закрыли детский сад после проверки Роспотребнадзора. Речь идёт об учреждении №154 на улице Демократии, 15а. Санврачи нашли в здании нарушения, связанные с техническим состоянием помещений: на полу и стенах заметили трещины. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе городской администрации в среду, 8 декабря.

В детсад ходили 120 воспитанников, причём 80 из них – малыши. На время косметического ремонта детей временно распределили по другим дошкольным учреждениям – №№ 17,18, 33, 108, 109, 32.

– Уточнить информацию и обозначить свои пожелания по распределению можно, обратившись к руководству детского сада № 154 или в отдел образования Ленинского и Центрального районов по номеру: 228-31-75. Управление образования и молодежной политики и руководство учреждения приложат максимум усилий для того, чтобы оперативно устранить выявленные нарушения и возобновить работу детского сада, – прокомментировали в мэрии.

В октябре в Воронеже закрывали ещё один детский сад, но из-за проблем с отоплением. Тогда детей тоже распределяли по другим учреждениям. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также